вымачивание
51седло — Поварское наименование пояснично почечной части баранины или лесной дичи оленя, серны, горных козлов, которое приготавливается одновременно единым крупным куском, весом не менее 3 4 кг, и нарезается только при подаче. Все процессы обработки …
52Пища — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
53Вегетарианство — Вегетарианский стол …
54Соевый соус — Традиционный …
55Горькушка — ? Горькушка …
56Крольчатина — Крольчатина  мясо кроликов при употреблении в пищу. Кролики имеют довольно широкое хозяйственное значение для человека, в том числе как источник белка. Наиболее высокого …
57Вегетарианское питание — Некоторые продукты, типичные для вегетарианского питания. См. также общую статью Вегетарианство. В этой статье рассмотрены только диетологические и …
58Описторхоз — Микрофотография …
59Млечник острый — ? Млечник острый …
60Груздь чёрный — ? Груздь чёрный …